Свиной карбонад в аэрогриле
Для рецепта потребуется:
- Свиной карбонад - 1-1,5 кг
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Горчица - русская или на ваш вкус, но не сладкая
- Красное сухое вино - 0,5 стакана или 100 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Смесь сухих трав для мяса
- Соль, перец - по вашему усмотрению
Способ приготовления:
Готовим маринад. Для этого соевый соус и горчицу перемешиваем. Добавляем вино и растительное масло.
Завершаем процедуру, отправив в подготовленную смесь травы и перец. Чтобы маринад получился ароматным предпочтительнее использовать измельчитель специй и дробить приправы в момент приготовления.
Карбонад промываем. Можно слегка просушить или обтереть воду салфеткой и как следует натереть мясо солью.
Отправляем ингредиенты в маринатор. Или просто кладем мясо в глубокую миску, накрываем тарелкой, придавливаем грузом и ждем 6 - 8 часов.
По истечении времени маринования кладем карбонад на среднюю решетку аэрогриля и запекаем приблизительно 1 час 20 минут при 235 оС.
Приятного вам аппетита!