Сайти в інших країнах:

DE PL HU IT ES

м. Київ, вул. Будіндустрії 7, офіс 15-а (Пн–Пт, 10:00–18:00)
В кошику немає товарів

Каталог продукції

Автохолодильники
Апарати для кухні
Апарати для пакування
Аксесуари до вакууматорів
Апарати для чищення взуття
Аерогрилі та мультипічки
Блендери заглибні
Блендери стаціонарні
Блендери суповарки
Ваги кухонні
Ваги підлогові
Грилі барбекю
Грилі класичні
Грилі контактні
Грилі раклетниці
Грилі електросковороди
Грилі електрошашличниці
Дозатори гарячої води
Для гарячих напоїв
Для піци
Подрібнювачі
Іррігатори і зубні щітки
Йогуртниці / Морозивниці
Кліматична техніка
Кавоварки
Кавомолки
Кухонні комбайни
Кухонні машини
Планетарні міксери
Овочерізки
Льодогенератори
Манікюрні набори
Масажери
Метеостанції
Міксери
Міні-пічки
Мультиварки
Точила для ножів
Пароварки
Парові системи
Пароочищувачі
Печі вакуумні Су Вид (Sous Vide)
Аксесуари до Су Вид (Sous Vide)
Плойки
Пилососи
Рисоварки
НВЧ-печі
Сендвичниці / Вафельниці
Соковижималки для цитрусових
Соковижималки шнекові
Соковижималки відцентрові
Спінювачі молока
Сушарки для фруктів
Тонометри / Термометри
Тостери
Тримери
Зволожувачі / Очищувачі повітря
Знищувачі комах
Праски
Фени
Фритюрниці
Хлібопічки
Хліборізки
Холодильники для вина
Чищення одягу
Швейні машини
Шоколадні фонтани
Електробритви
Електром'ясорубки
Електроножі
Електроплити
Електрочайники металеві
Електрочайники скляні
Електрочайники пластикові
Електричні грілки
Яйцеварки


Шашлык из свинины

Для рецепта потребуется:

 

  1. Свиное мясо – 1 кг (лучше шейная часть)
  2. Лук репчатый – 1 кг
  3. 9% столовый уксус – 1/3 стакана
  4. Растительное масло 1 стакан
  5. Приправа и соль по вкусу
 

Способ приготовления:

 
Предварительно подготавливаем мясо. Для этого его нужно обязательно хорошенько промыть. Затем обсушить и нарезать порционными, приблизительно одинаковыми кусками.
 
Теперь готовим маринад. Смешиваем масло с уксусом. Добавляем приправы и лук, порезанный полукольцами.
 
Мясо заливаем приготовленным маринадом для шашлыка. Подсаливаем по вкусу. Накрываем тарелкой и придавливаем грузом.
 
Свинину в таком виде оставляем на 5-6 часов. Если и постоит немного дольше, то в этом нет ничего страшного.
 
По истечении отведенного времени свиной шашлык готовим в аэрогриле. Нанизываем кусочки на деревянные шпажки и кладем их на среднюю решетку. Закрываем крышку, выставляем программу.
 
Готовится шашлык в аэрогриле 30 минут при температуре 260 оС.
 
Шашлык из свинины, приготовленный в аэрогриле получается очень нежным и мягким. Кстати, удобно замариновать мясо, уходя на работу. А по возвращении быстро приготовить вкусный и аппетитный ужин.

Вибір покупців