Сайты в других странах:

DE PL HU IT ES

г. Киев, ул. Будиндустрии 7, офис 15-а (Пн–Пт, 10:00–18:00)
В корзине нет товаров

Каталог продукции

Автохолодильники
Аппараты для кухни
Аппараты для упаковки
Аппараты для чистки обуви
Аэрогрили и мультипечи
Аудиотехника
Видеотехника
Блендеры
Весы кухонные
Весы напольные
Грили
Дозаторы горячей воды
Для горячих напитков
Для пиццы
Измельчители
Ирригаторы и зубные щетки
Йогуртницы / Мороженицы
Картофелечистки
Климатическая техника
Кофеварки
Кофемолки
Кухонные комбайны
Ледогенераторы
Маникюрные наборы
Массажеры
Метеостанции
Миксеры
Мини-стиральные машины
Мини-печи
Аксессуары для мультиварок
Мультиварки
Ножеточки
Пароварки
Паровые системы
Пароочистители
Печи вакуумные Су Вид (Sous Vide)
Плойки
Проращиватели
Пылесосы
Рисоварки
СВЧ-печи
Сендвичницы / Вафельницы
Соковыжималки
Сушки для фруктов
Термопоты
Тонометры / Термометры
Тостеры
Триммеры
Увлажнители / очистители воздуха
Уничтожители насекомых
Утюги
Фены
Фритюрницы
Хлебопечи
Хлеборезки
Холодильники винные
Чистка одежды
Швейные машины
Шоколадные фонтаны
Электробритвы
Электромясорубки
Электроножи
Электроплиты
Электрочайники
Электрические грелки
Яйцеварки
Посуда


Рецепты

Шашлык из свинины

Для рецепта потребуется:

 

  1. Свиное мясо – 1 кг (лучше шейная часть)
  2. Лук репчатый – 1 кг
  3. 9% столовый уксус – 1/3 стакана
  4. Растительное масло 1 стакан
  5. Приправа и соль по вкусу
 

Способ приготовления:

 
Предварительно подготавливаем мясо. Для этого его нужно обязательно хорошенько промыть. Затем обсушить и нарезать порционными, приблизительно одинаковыми кусками.
 
Теперь готовим маринад. Смешиваем масло с уксусом. Добавляем приправы и лук, порезанный полукольцами.
 
Мясо заливаем приготовленным маринадом для шашлыка. Подсаливаем по вкусу. Накрываем тарелкой и придавливаем грузом.
 
Свинину в таком виде оставляем на 5-6 часов. Если и постоит немного дольше, то в этом нет ничего страшного.
 
По истечении отведенного времени свиной шашлык готовим в аэрогриле. Нанизываем кусочки на деревянные шпажки и кладем их на среднюю решетку. Закрываем крышку, выставляем программу.
 
Готовится шашлык в аэрогриле 30 минут при температуре 260 оС.
 
Шашлык из свинины, приготовленный в аэрогриле получается очень нежным и мягким. Кстати, удобно замариновать мясо, уходя на работу. А по возвращении быстро приготовить вкусный и аппетитный ужин.

Выбор покупателей