Сайты в других странах:

DE PL HU IT ES

г. Киев, ул. Будиндустрии 7, офис 15-а (Пн–Пт, 10:00–18:00)
В корзине нет товаров

Каталог продукции

Автохолодильники
Аппараты для кухни
Аппараты для упаковки
Аппараты для чистки обуви
Аэрогрили и мультипечи
Аудиотехника
Видеотехника
Блендеры
Весы кухонные
Весы напольные
Грили
Дозаторы горячей воды
Для горячих напитков
Для пиццы
Измельчители
Ирригаторы и зубные щетки
Йогуртницы / Мороженицы
Картофелечистки
Климатическая техника
Кофеварки
Кофемолки
Кухонные комбайны
Ледогенераторы
Маникюрные наборы
Массажеры
Метеостанции
Миксеры
Мини-стиральные машины
Мини-печи
Аксессуары для мультиварок
Мультиварки
Ножеточки
Пароварки
Паровые системы
Пароочистители
Печи вакуумные Су Вид (Sous Vide)
Плойки
Проращиватели
Пылесосы
Рисоварки
СВЧ-печи
Сендвичницы / Вафельницы
Соковыжималки
Сушки для фруктов
Термопоты
Тонометры / Термометры
Тостеры
Триммеры
Увлажнители / очистители воздуха
Уничтожители насекомых
Утюги
Фены
Фритюрницы
Хлебопечи
Хлеборезки
Холодильники винные
Чистка одежды
Швейные машины
Шоколадные фонтаны
Электробритвы
Электромясорубки
Электроножи
Электроплиты
Электрочайники
Электрические грелки
Яйцеварки
Посуда


Рецепты

Цыпленок, фаршированный в пиве

Для рецепта понадобится:

  1. Цыпленок или небольшая курица – 1 шт.
  2. Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Пиво – 1/2 ст.
  5. Соль, специи – по вкусу
 

Способ приготовления:

Яблоки очищаем от семян и режем дольками. Нарезаем полукольцами лук.
 
Цыпленка моем и натираем солью и специями. Под крылышками делаем набольшие надрезы и слегка наполняем их луком и яблоками. Оставшейся начинкой заполняем брюшко.
 
В чашу аэрогриля наливаем полстакана пива и кладем цыпленка на нижнюю решетку вниз грудкой.
 
Готовится куриное мясо в аэрогриле 40 минут при температуре 260 оС.
 
Если вы желаете получить хрустящую поджаренную корочку, по истечении указанного срока приготовления переверните цыпленка и готовьте его еще 10 минут.

Выбор покупателей