Сайты в других странах:

DE PL HU IT ES

г. Киев, ул. Будиндустрии 7, офис 15-а (Пн–Пт, 10:00–18:00)
В корзине нет товаров

Каталог продукции

Автохолодильники
Аппараты для кухни
Аппараты для упаковки
Аэрогрили
Аудиотехника
Видеотехника
Блендеры
Весы кухонные
Весы напольные
Грили
Дозаторы горячей воды
Для пиццы
Измельчители
Йогуртницы / Мороженицы
Картофелечистки
Климатическая техника
Кофеварки
Кофемолки
Кухонные комбайны
Ледогенераторы
Маникюрные наборы
Массажеры
Метеостанции
Миксеры
Мини-стиральные машины
Мини-печи
Аксессуары для мультиварок
Мультиварки REDMOND
Ножеточки
Пароварки
Паровые системы
Пароочистители
Печи вакуумные Су Вид (Sous Vide)
Плойки
Проращиватели
Пылесосы
Рисоварки
СВЧ-печи
Сендвичницы / Вафельницы
Соковыжималки
Сушки для фруктов
Термопоты
Тонометры / Термометры
Тостеры
Триммеры
Уничтожители насекомых
Утюги
Фены
Фритюрницы
Хлебопечи
Хлеборезки
Холодильники винные
Чистка одежды
Швейные машины
Шоколадные фонтаны
Электробритвы
Электромясорубки
Электроплиты
Электрочайники
Яйцеварки
Посуда


Рецепты

Немецкий печеночный паштет

Для рецепта потребуется:
  • 600 г мякоти свинины с прослойками жира
  • соль
  • 600 г куриной печени
  • 1 крупная луковица
  • 1 ст.л. сушёного орегано
  • молотый чёрный перец
 
Приготовление:
 
Свинину вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Довести до кипения, хорошо посолить, убавить огонь и варить в течение 40-50 минут.
 
Куриную печень вымыть, добавить в кастрюлю со свининой, варить ещё 15 минут, затем снять с огня и слегка остудить. Мясо и печень достать из бульона шумовкой, нарезать кусочками.
 
Лук почистить, мелко нарезать. С поверхности бульона собрать жир, разогреть его в сковороде, обжарить на нём лук до светло-золотистого цвета.
 
Мясо, печень и обжаренный лук измельчить в блендере или 2-3 раза пропустить через мясорубку. Добавить в получившуюся массу орегано, соль и перец по вкусу.
 
Развести паштет бульоном до состояния очень густой сметаны, выложить в кастрюльку и прогреть на водяной бане, перемешивая время от времени, в течение 50-60 минут.
 
Снять паштет с огня, ещё раз хорошо перемешать, выложить в форму и поместить в холодильник до полного остывания.

Выбор покупателей