Сайты в других странах:

DE PL HU IT ES

г. Киев, ул. Будиндустрии 7, офис 15-а (Пн–Пт, 10:00–18:00)
В корзине нет товаров

Каталог продукции

Автохолодильники
Аппараты для кухни
Аппараты для упаковки
Аэрогрили
Аудиотехника
Видеотехника
Блендеры
Весы кухонные
Весы напольные
Грили
Дозаторы горячей воды
Для пиццы
Измельчители
Йогуртницы / Мороженицы
Картофелечистки
Климатическая техника
Кофеварки
Кофемолки
Кухонные комбайны
Ледогенераторы
Маникюрные наборы
Массажеры
Метеостанции
Миксеры
Мини-стиральные машины
Мини-печи
Аксессуары для мультиварок
Мультиварки REDMOND
Ножеточки
Пароварки
Паровые системы
Пароочистители
Печи вакуумные Су Вид (Sous Vide)
Плойки
Проращиватели
Пылесосы
Рисоварки
СВЧ-печи
Сендвичницы / Вафельницы
Соковыжималки
Сушки для фруктов
Термопоты
Тонометры / Термометры
Тостеры
Триммеры
Уничтожители насекомых
Утюги
Фены
Фритюрницы
Хлебопечи
Хлеборезки
Холодильники винные
Чистка одежды
Швейные машины
Шоколадные фонтаны
Электробритвы
Электромясорубки
Электроплиты
Электрочайники
Яйцеварки
Посуда


Рецепты

Котлеты из кухонного комбайна

Для рецепта потребуется:

  • Яйцо - 2-3 шт.
  • Булочка - 1 шт. или кусочек белого хлеба
  • Луковица - 1 шт. небольшого размера
  • Свежая петрушка или базилик - 1 пучок (можно использовать сушеный аналог)
  • Соль, приправы - по вкусу
  • Телятина - 1 кг

 

Способ приготовления:

 
Разбиваем в блендер яйца. Туда же кладем порезанную булочку. Если она зачерствела, размачиваем ее небольшим количеством молока.
Луковицу делим на 4 части и тоже кладем в емкость. И в довершении забрасываем зелень.
Сразу же солим и добавляем специи, например, тертый мускатный орех. А теперь включаем кухонный комбайн и все измельчаем и перемешиваем.
 
У нас получается заправка для фарша - масса консистенции сметаны зеленоватого цвета.
Перемалываем мясо на мясорубке и соединяем с фаршевой заправкой. Хорошенько все смешиваем. И ложкой формируя котлеты, выкладываем на сковороду.
 
Этот рецепт отлично подойдет для приготовления в пароварке. Попробуйте. Домашние будут в восторге.
Если хотите разнообразить рацион, сформируйте котлетки и нанижите их на шпажки. Готовить получившийся «люля-кебаб» можно в аэрогриле.
 
Блюдо, каким бы способом вы его не приготовили, получается нежным и диетическим. Отличный рецепт для детского питания!
 
P.S.: В качестве основного мясного фарша можно использовать любое мясо, например, свинину, курятину. Очень вкусно получается рыба с этой заправкой.

Выбор покупателей