Сайты в других странах:

DE PL HU IT ES

г. Киев, ул. Будиндустрии 7, офис 15-а (Пн–Пт, 10:00–18:00)
В корзине нет товаров

Каталог продукции

Автохолодильники
Аппараты для кухни
Аппараты для упаковки
Аэрогрили
Аудиотехника
Видеотехника
Блендеры
Весы кухонные
Весы напольные
Грили
Дозаторы горячей воды
Для пиццы
Измельчители
Йогуртницы / Мороженицы
Картофелечистки
Климатическая техника
Кофеварки
Кофемолки
Кухонные комбайны
Ледогенераторы
Маникюрные наборы
Массажеры
Метеостанции
Миксеры
Мини-стиральные машины
Мини-печи
Аксессуары для мультиварок
Мультиварки REDMOND
Ножеточки
Пароварки
Паровые системы
Пароочистители
Печи вакуумные Су Вид (Sous Vide)
Плойки
Проращиватели
Пылесосы
Рисоварки
СВЧ-печи
Сендвичницы / Вафельницы
Соковыжималки
Сушки для фруктов
Термопоты
Тонометры / Термометры
Тостеры
Триммеры
Уничтожители насекомых
Утюги
Фены
Фритюрницы
Хлебопечи
Хлеборезки
Холодильники винные
Чистка одежды
Швейные машины
Шоколадные фонтаны
Электробритвы
Электромясорубки
Электроплиты
Электрочайники
Яйцеварки
Посуда


Рецепты

Фондю по-немецки

Для рецепта потребуется:
  • 1 небольшая луковица
  • 200 г копчёного сыра
  • 200 г острого твёрдого сыра
  • 1/2 стакана светлого пива
  • 2 ст.л. кукурузной муки
  • 1/2 стакана молока или сливок
  • 1 ч.л. горчицы
  • 8 сосисок
  • 4 сардельки
  • 400 г ржаного или пшеничного хлеба без корок
 
Приготовление:
 
Луковицу разрезать на две части, хорошо натереть ими кастрюльку для фондю изнутри. Копчёный и острый сыр натереть на тёрке.
 
В кастрюльку влить пиво, довести до кипения. Добавить измельчённый сыр, перемешать до его полного растворения.
 
Муку развести небольшим количеством молока или сливок, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. Долить остальное молоко или сливки и, не переставая помешивать, влить в кастрюльку с пивом и сыром.
 
Добавить в сырный соус горчицу и, постоянно помешивая, довести сырную массу до состояния однородного крема. Держать кастрюльку с соусом над горелкой со слабым огнём, периодически помешивая.
 
Сосиски и сардельки нарезать небольшими кусочками, хлеб нарезать крупными кубиками (по желанию можно немного подсушить его в духовке). Кусочки сосисок, сарделек и кубики хлеба накалывать на длинные вилочки и обмакивать в сырный соус.
 
К фондю рекомендуется подать ассорти из мелких маринованных овощей: жемчужного лука, мини-початков кукурузы, корнишонов и т.п.

Выбор покупателей

грн 1грн